وزير الإسكان: توجيهات الوزير الأول واضحة وسنتابع تنفيذها

قال وزير الإسكان يحفظ ولد الشريف إن التوجيهات التي تلقاها مع زملائه الوزراء خلال الجولة الميدانية التي قادها الوزير الأول المختار ولد اجاي اليوم في نواكشوط كانت واضحة، مؤكدا أنه سيتم متابعتها بشكل مكثف خلال الأسابيع المقبلة لضمان استكمال الأشغال وتسليم المشاريع.

 

وأوضح الوزير في تدوينة على فيسبوك أن الزيارة التي جاءت تجسيدا لتعليمات رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني، واستمرت سبع ساعات، مكنت من متابعة مشاريع هيكلية ستشكل إضافة نوعية لمنظومة الصحة والرياضة والترفيه في العاصمة.

 

وأضاف أنه سيعقد اجتماعا مساء اليوم مع وزراء معنيين لمتابعة تنفيذ التوجيهات الخاصة بمشروع توسعة المستشفى الوطني، لوضع خارطة طريق نهائية تحدد موعد تسليمه.

 

وشملت الزيارة ثمانية مراكز صحية في مقاطعات لكصر وتيارت ودار النعيم وتوجنين والرياض والميناء وعرفات، وهي مراكز صكوك ودار البركة والتيسير وتوجنين والكيلومتر 7 والدار البيضاء وابن سينا، إضافة إلى ملعب الميناء والقاعة متعددة الرياضات بعرفات وساحة قصر المؤتمرات المختار ولد داداه.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *